Пластика шейки матки в клинике "Этерна" в Москве

Цены Акции Скидки
Пластика шейки матки 1 категории сложности
35 000
Пластика шейки матки 2 категории сложности
45 000
Пластика шейки матки 3 категории сложности
70 000
Коррекция истмикоцервикальной недостаточности
70 000
Конизация шейки матки
50 000

Различные случаи деформации шейки матки

Причины обращения женщин за профессиональной медицинской помощью по проведению пластической операции шейки матки могут быть различными. Кто-то нуждается в операционном вмешательстве, связанном с опущением матки и влагалища, а кто-то имеет врожденные нарушения, с которыми нужно обязательно справляться. Некоторым женщинам коррекция шейки матки необходима после родов или абортов, когда происходит разрыв органа и врачи рекомендуют пластику как единственное действенное мероприятие для дальнейшего восстановления шейки матки.

Операция по пластике шейки матки в клинике «Aeterna»

Продолжением тела матки при переходе её во влагалище является полый мышечный орган, называемый в медицине шейкой матки, внутри которого находится шеечный канал. Прерывание беременности или сложные роды могут послужить «спусковым крючком» начала болезни шейки матки. Но часто лишь на консультации у гинеколога женщина вдруг узнает о своем заболевании: болезнь проходит бессимптомно и может быть обнаружена только при осмотре врача. Тогда для пациентки как «гром среди ясного неба» звучит диагноз и рекомендации специалиста о пластике шейки матки. Последствия, как и при любом хирургическом вмешательстве, могут иметь свои осложнения.

К ним относят вероятность кровотечений, инфекционное заражение, непроходимость зева. Однако в настоящее время риск такого развития событий практически сведен к нулю, благодаря современным технологиям и высокому уровню медицины. А вот польза оперативной помощи бывает просто неоценима. Ведь восстановление шейки матки после родов дает возможность женщине иметь в последующем детей, снижает риск осложнений повторной беременности. Поэтому шанс выносить и произвести на свет здоровое потомство у таких пациенток заметно увеличивается. Здесь главное, что нужно соблюдать женщине, – дважды в год обязательно проходить осмотр врача-гинеколога. Тогда контроль над ситуацией всегда будет в ваших руках.

В отделении гинекологии центра «Aeterna» вас ждут высококвалифицированные специалисты, которые обеспечат качественный амбулаторный осмотр и точную постановку диагноза, проведут нужное лечение и выполнят операцию, в том числе по пластике шейки матки. Стоимость всех услуг вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Цены». В нашем арсеналеесть все ресурсы, необходимые для проведения операций различного уровня сложности. Мы осуществляем коррекцию шейки матки при беременности и после сложных родов, производим хирургические операции по восстановлению после конизации шейки матки и множество других вариантов пластики, требующих самого тонкого индивидуального подхода к решению деликатных женских проблем.

Цены

Наименование Цена, руб.
Пластика шейки матки 1 категории сложности 35 000
Пластика шейки матки 2 категории сложности 45 000
Пластика шейки матки 3 категории сложности 70 000
Коррекция истмикоцервикальной недостаточности 70 000
Конизация шейки матки 50 000
Остальные цены
Отзывы
Проблемы с месячными были всегда, в вашей клинике выявили, что эндометрий не отделяется, гинеколог назначила витамины и вспомогательные процедуры, спустя два месяца нормализовался цикл, пока что немного болезненно. В любом случае, доверие есть, потому что видны результаты, да по общению как-то спокойно становится.
Лилия
Года три не была у гинеколога, сотрудница посоветовала вашу клинику, теперь буду ходить раз, а то все откладывала и самолечилась, в итоге запустила некоторые болячки, но всё тьфу-тьфу-тьфу наладилось, а главное стало ясно и понятно. Хорошо, когда есть заслуженное доверие к врачам.
Валериана
Мне понравилось обслуживание персонала, может, я на правах постоянной клиентки, но всегда перезвонят, предупредят, если что-то и так, постараются помочь найти удобное время, терпеливы и участливы. Гинекологу тоже за улыбку и терпение спасибо, даже в конце рабочего дня, все равно сохраняет участие и желание помочь.
Эльмира
Проходила диагностику шейки матки, выявили эрозию. Все было достаточно оперативно, лечение комплексное, общение с гинекологом строилось на доверии к опыту и знанию, могу сказать, что страха после каждого осмотра становилось меньше, потому что приходило понимание, что мое здоровье в надежных руках. Спасибо!
Элина
Столкнулись с мужем с проблемой беременности, ребёнок не зачинался никак, после диагностики в вашей клинике потребовалось лечение от спаек и хронического аднексита. Сейчас на втором месяце беременности, беременность веду у вас же, спасибо за надежду и уверенность в ваших способностях лечить женщин.
Рита
Лечилась по диагнозу воспаления придатков и спаек яичников. Быстро определили, в чем проблема, строго следовала инструкциям, проводили физиотерапию и гинекологический массаж, спустя месяц лечения на ультразвуке было показано, воспаление ушло и спайки рассосались, а заодно и тревога с унынием ушли, спасибо.
Пелагея
Оставить свой отзыв