Уменьшение малых половых губ лазером

Фотографии до и после

Пластика малых половых губ фото до и послеПластика малых половых губ фото до и после
Уменьшение малых половых губ фото до и послеУменьшение малых половых губ фото до и после

Лабиопластика - каприз или необходимость

    Интимность женщины долгое время была табуирована, и темы, касавшиеся строения половых органов и сексуальности, были под запретом. Нередко девушки страдали от этого: особенности анатомии не позволяли им в полной мере наслаждаться своей естественной красотой и чувствовать себя желанными. С развитием эстетической медицины ситуация в корне поменялась. Сегодня лазерная пластика малых половых губ стала доступной каждой, кто хочет избавиться от неуверенности в себе и испытывать настоящее удовольствие во время близости с партнером. Фото до и после операции вы можете посмотреть на нашем сайте.

Показания для хирургической или лазерной коррекции половых губ

 Малые половые губы представляют собой две небольшие складки слизистой ткани. Они закрывают вход во влагалище и выполняют защитную функцию, а также участвуют в процессе женского возбуждения. Но у некоторых девушек они растягиваются, выступают над большими, создавая дискомфорт. Причин может быть несколько:

  • Врожденные особенности.
  • Перенесенные травмы (включая тяжелые роды).
  • Возрастные изменения.

Вне зависимости от причин, растянутые, увеличенные половые губы существенно мешают своей хозяйке. И дело не только в ухудшении эстетичности. На психологическом уровне женщина начинает испытывать смущение и страх близости, снижается ее либидо, она уже не уверена в своей привлекательности. Есть и физиологические проявления подобной патологии:

  • Дискомфорт при ношении обтягивающего нижнего белья.
  • Трудности при активных занятиях спортом.
  • Повышенная потливость промежности.
  • Постоянное раздражение (из-за чрезмерного трения), приводящее к воспалению.
  • Повышенный риск развития инфекций мочеполовой системы.
  • Затрудненная гигиена.

Противопоказания к лабиопластике

Процедура назначается после консультации гинеколога и прохождения ряда анализов. Противопоказаниями не имеющими шанса на операцию являются:

  • Онкология.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Наличие тяжелых хронических заболеваний и инфекций в острой стадии.
  • Венерологические болезни.
  • Беременность.

Как проводится лабиопластика, реабилитация

    В день проведения процедуры пациентке рекомендуется воздержаться от приема пищи. Операция проводится под местной анестезией. Это значительно сокращает риски и ускоряет реабилитацию.
    В клинике «Этерна» выполняется лазерная лабиопластика. Преимущества лазерной пластики малых половых губ заключаются в точности выполняемых надрезов, быстрому заживлению тканей, отсутствию рубцов и шрамов. Операция занимает около 30 минут и не требует госпитализации пациентки.
    Результат можно будет оценить через 10-15 дней, когда полностью спадет отек. В первые дни после процедуры необходимо отказаться от тяжелой физической работы, походов в бани и сауны, половой близости.

Где сделать в Москве операцию по обрезанию малых половых губ

 Клиника «Этерна» предлагает услуги эстетической хирургии и гинекологии. В распоряжении наших клиентов современное высокоточное оборудование, лучшие медицинские материалы, квалифицированные гинекологи и хирурги, доброжелательный медицинский персонал. Гарантируется полная анонимность.
    Решение о лабиопластике принимается после первой консультации. Врач назначит день операции, рассчитает, сколько стоит коррекция малых половых губ в конкретном случае, даст необходимые рекомендации. Записаться на прием можно по контактным телефонам.+7 495 786 18 86

Результаты работ видны на фото до и после.

 

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
В 52 года поставили диагноз опущение задней стенки влагалища, ну и как часто бывает руки никак не доходили заняться здоровьем. Спустя год пошла в женскую консультацию сказали надо все удалять, проблем много, и лучше так. А вот мне так совсем не хотелось. Григорьевскую Ларису Анатольевну посоветовали дочке, она меня и привела. Не могу выразить свою благодарность словами, я счастлива, что попала к Ларисе Анатольевне. Сделали пластику стенок, операцию и реабилитацию очень хорошо перенесла (видимо рука легкая). Живу дальше и радуюсь, спасибо Вам.
Ирина
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
Оставить свой отзыв