Коррекция малых половых губ - Лабиопластика

Фотографии до и после

Цены Акции Скидки
Уменьшение малых половых губ (все включено - операция, анализы, дневной стационар)
35 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности
25 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности
35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности
50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности
60 000

Лабиопластика - каприз или необходимость

    Интимность женщины долгое время была табуирована, и темы, касавшиеся строения половых органов и сексуальности, были под запретом. Нередко девушки страдали от этого: особенности анатомии не позволяли им в полной мере наслаждаться своей естественной красотой и чувствовать себя желанными. С развитием эстетической медицины ситуация в корне поменялась. Сегодня лазерная пластика малых половых губ стала доступной каждой, кто хочет избавиться от неуверенности в себе и испытывать настоящее удовольствие во время близости с партнером. Фото до и после операции вы можете посмотреть на нашем сайте.

Показания для коррекции малых половых губ

 Малые половые губы представляют собой две небольшие складки слизистой ткани. Они закрывают вход во влагалище и выполняют защитную функцию, а также участвуют в процессе женского возбуждения. Но у некоторых девушек они растягиваются, выступают над большими, создавая дискомфорт. Причин может быть несколько:

  • Врожденные особенности.
  • Перенесенные травмы (включая тяжелые роды).
  • Возрастные изменения.

Вне зависимости от причин, растянутые, увеличенные половые губы существенно мешают своей хозяйке. И дело не только в ухудшении эстетичности. На психологическом уровне женщина начинает испытывать смущение и страх близости, снижается ее либидо, она уже не уверена в своей привлекательности. Есть и физиологические проявления подобной патологии:

  • Дискомфорт при ношении обтягивающего нижнего белья.
  • Трудности при активных занятиях спортом.
  • Повышенная потливость промежности.
  • Постоянное раздражение (из-за чрезмерного трения), приводящее к воспалению.
  • Повышенный риск развития инфекций мочеполовой системы.
  • Затрудненная гигиена.

Противопоказания к лабиопластике

Процедура назначается после консультации гинеколога и прохождения ряда анализов. Противопоказаниями не имеющими шанса на операцию являются:

  • Онкология.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Наличие тяжелых хронических заболеваний и инфекций в острой стадии.
  • Венерологические болезни.
  • Беременность.

Как проводится лабиопластика, реабилитация

    В день проведения процедуры пациентке рекомендуется воздержаться от приема пищи. Операция проводится под местной анестезией. Это значительно сокращает риски и ускоряет реабилитацию.
    В клинике «Этерна» выполняются хирургическая и лазерная лабиопластика. Какой, именно,вид операции подойдет Вам - определит доктор на консультации. В клинике "Этерна" эту операцию проводят Лариса Анатольевна Григорьевская перед операцией на половых губахЛариса Анатольевна Григорьевская, Елена Ивановна Володина и Лариса Николаевна Сингх.

Операции по пластике половых губ отличаются коротким реабилитационным периодом. После вмешательства вы проведете в Центре 4–6 часов под наблюдением врача, а затем сможете вернуться домой. В течение двух недель необходимо исключить физические нагрузки, половую жизнь, посещения бассейна, прием ванн. В это время особое внимание стоит уделять гигиене прооперированной области: обрабатывать половые губы раствором антисептика, использовать мази по назначению врача. Через 3–4 недели вы сможете вернуться к привычному образу жизни.

Где сделать в Москве операцию по коррекции малых половых губ

 Клиника «Этерна» предлагает услуги эстетической хирургии и гинекологии. В распоряжении наших клиентов современное высокоточное оборудование, лучшие медицинские материалы, квалифицированные гинекологи и хирурги, доброжелательный медицинский персонал. Гарантируется полная анонимность.
    Решение о лабиопластике принимается после первой консультации. Врач назначит необходимые анализы, день операции, рассчитает, сколько стоит коррекция малых половых губ в конкретном случае и даст необходимые рекомендации. Записаться на прием можно по контактным телефонам.+7 495 786 18 86

Результаты работ видны на фото до и после.

 

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Уменьшение малых половых губ (все включено - операция, анализы, дневной стационар) 35 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы

После вторых родов у меня, как и у многих женщин начались проблемы в интимной жизни. С мужем чуть ли до развода все не дошло, два года жили только ради детей, а интереса друг к другу никакого не было, точнее у него ко мне. В постели было все просто ужасно, мы месяцами не занимались сексом и я решила сохранить семью и понимала в чем проблема. Решилась на интимную пластику и по совету коллеги обратилась к гинекологу-хирургу Григорьевской Ларисе Анатольевне из клиники Этерна. Я не помню как все прошло, потому что боли я никакой не чувствовала, только после пластики несколько дней был дискомфорт, а так все прошло нормально. Сейчас благо все хорошо, в постели у нас с мужем все супер, как и в молодые годы. Я очень довольна и благодарна доктору за то, что вы сохранили мою семью!

Марина18.02.2019

У меня раньше были большие комплексы по поводу интимной моей внешности, причем с детства. В фитнесс клубе в общей душевой и сауне, всегда в купальнике мылась, стыдно было белье снять.. И наконец, решилась на эту операцию. Пошла по рекомендации подруги к Григорьевской Ларисе Анатольевне, она тоже делала такую операцию у нее. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Она не только избавила меня от физического дефекта, но и от психологических комплексов. Она подходит к твоей проблеме со всех сторон.

Наталья13.02.2019

Каролина 12 февраля У меня после родов появилась деликатная проблема, вид малых половых губ был весьма неэстетичный, выглядело это, прямо скажем, не очень и мне это не давало покоя. Подруга посоветовала пластику, делала я в Этерне, врачи там хорошие,и отзывы о клинике неплохие. Мне операцию провела Григорьевская Лариса Анатольевна, сделала все аккуратно, не осталось и следов от моих разрывов, смотрится естественно, я нереально довольна, рекомендую и клинику и доктора, работают на уровне.

Каролина12.08.2018

Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания! Особый "респект" и уважение гинекологу-эндокринологу Володиной Е.И.

Вероника14.05.2018

В 52 года поставили диагноз опущение задней стенки влагалища, ну и как часто бывает руки никак не доходили заняться здоровьем. Спустя год пошла в женскую консультацию сказали надо все удалять, проблем много, и лучше так. А вот мне так совсем не хотелось. Григорьевскую Ларису Анатольевну посоветовали дочке, она меня и привела. Не могу выразить свою благодарность словами, я счастлива, что попала к Ларисе Анатольевне. Сделали пластику стенок, операцию и реабилитацию очень хорошо перенесла (видимо рука легкая). Живу дальше и радуюсь, спасибо Вам.

Ирина06.12.2017

Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо Григорьевской Ларисе Анатольевне, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.

Елизавета25.08.2016

У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург Григорьевская Лариса Анатольевна проконсультировала так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.

Инна06.07.2016

Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.

Дарина29.07.2015
Оставить свой отзыв