Уменьшение малых половых губ лазером

Уменьшение малых половых губ

    Интимность женщины долгое время была табуирована, и темы, касавшиеся строения половых органов и сексуальности, были под запретом. Нередко девушки страдали от этого: особенности анатомии не позволяли им в полной мере наслаждаться своей естественной красотой и чувствовать себя желанными. С развитием эстетической медицины ситуация в корне поменялась. Сегодня лазерная пластика малых половых губ стала доступной каждой, кто хочет избавиться от неуверенности в себе и испытывать настоящее удовольствие во время близости с партнером. Фото до и после операции вы можете посмотреть на нашем сайте.

Показания для коррекции малых половых губ


     Малые половые губы представляют собой две небольшие складки слизистой ткани. Они закрывают вход во влагалище и выполняют защитную функцию, а также участвуют в процессе женского возбуждения. Но у некоторых девушек малые половые губы растягиваются, выступают над большими, создавая дискомфорт. Причин может быть несколько:

  • Врожденные особенности.
  • Перенесенные травмы (включая тяжелые роды).
  • Возрастные изменения.

Вне зависимости от причин, растянутые, увеличенные половые губы существенно мешают своей хозяйке. И дело не только в ухудшении эстетичности. На психологическом уровне женщина начинает испытывать смущение и страх близости, снижается ее либидо, она уже не уверена в своей привлекательности. Есть и физиологические проявления подобной патологии:

  • Дискомфорт при ношении обтягивающего нижнего белья.
  • Трудности при активных занятиях спортом.
  • Повышенная потливость промежности.
  • Постоянное раздражение (из-за чрезмерного трения), приводящее к воспалению.
  • Повышенный риск развития инфекций мочеполовой системы.
  • Затрудненная гигиена.

Что делать, если половые губы большого размера?

Операция по обрезанию малых половых губ способна избавить женщину от дискомфорта и вернуть ей уверенность в ее привлекательности. Результаты работы видны на фото до и после. Процедура назначается после консультации гинеколога и прохождения ряда анализов. Противопоказаниями к операции по уменьшению малых половых губ являются:

  • Онкология.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Наличие тяжелых хронических заболеваний и инфекций в острой стадии.
  • Венерологические болезни.
  • Беременность.

Как проводится пластика малых половых губ?


    В день проведения процедуры пациентке рекомендуется воздержаться от приема пищи. Операция проводится под местной анестезией. Это значительно сокращает риски и ускоряет реабилитацию.
    В клинике «Этерна» выполняется лазерная лабиопластика. Преимущества лазерной пластики малых половых губ заключаются в точности выполняемых надрезов, быстрому заживлению тканей, отсутствию рубцов и шрамов. Операция занимает около 30 минут и не требует госпитализации пациентки.
    Результат можно будет оценить через 10-15 дней, когда полностью спадет отек. В первые дни после процедуры необходимо отказаться от тяжелой физической работы, походов в бани и сауны, половой близости.

Где сделать в Москве операцию по обрезанию малых половых губ?


    Клиника «Этерна» предлагает услуги эстетической хирургии и гинекологии. В распоряжении наших клиентов современное высокоточное оборудование, лучшие медицинские материалы, квалифицированные гинекологи и хирурги, доброжелательный медицинский персонал. Гарантируется полная анонимность.
    Решение о лабиопластике принимается после первой консультации. Врач назначит день операции, рассчитает, сколько стоит коррекция малых половых губ в конкретном случае, даст необходимые рекомендации. Записаться на прием можно по контактным телефонам.

 

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
Оставить свой отзыв