Вискодерм (Viscoderm) - биоревитализант нового поколения

Вискодерм - линейка биоревитализантов нового поколенияВискодерм: линейка препаратов для биоревитализации

Восстановление молодости и упругости кожи лица и линии декольте возможно благодаря использованию современных биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты. Препараты вводятся в средние и глубокие слои кожи, равномерно распределяются в тканях и влияют на биохимию клеток: стимулируют выработку белков и липидов, отвечающих за «молодость», сияние, бархатистость, упругость.
Эффективность процедуры зависит от выбранного средства. Линейка препаратов для биоревитализации представлена различными брендами, большой популярностью среди косметологов и их клиентов пользуется итальянское средство Вискодерм. Оно представлено на рынке России с 2009 года, имеет полный спектр сертификатов и документов, подтверждающих его безопасность и эффективность.

Форма выпуска и показания к применению

Viscoderm производится в трех основных вариантах, с разной концентрацией главного действующего агента – гиалуроновой кислоты. В Вискодерм 0,8 ее содержание 8 мг/мл, это самый «мягкий» вариант, предназначенный для молодой, тонкой и высокочувствительной кожи. Инъекция позволяет:
• значительно сократить косметические дефекты зоны вокруг глаз: убрать морщинки и омолодить кожу век;
• остановить первые признаки старения;
• восстановить кожу после большой дозы УФ-излучения;
• устранить дефекты, вызванные стрессом и плохой экологией: «серость», сухость, шелушение;
• скорректировать неглубокие рубцы.

 В возрасте от 30-40 лет косметологи рекомендуют использовать Вискодерм 1,6 с содержанием ГК – 16 мг/мл. Применение препарата дает более выраженный и заметный эффект:
• устранение морщинок в «проблемных» зонах: около глаз, рта, на лбу;
• избавление от последствий сильной обезвоженности кожи;
• повышение результативности пластики филлерами.

Дополнительно средство рекомендуется перед агрессивными косметологическими чистками, а также для восстановления красоты кожи в области декольте и на руках.
Наибольшее содержание гиалуроновой кислоты предлагает Вискодерм 2,0 (20 мг/мл). Средство применяется для устранения глубоких складок. Его предпочитают клиенты после 40-45 лет.

Другие особенности препарата

Вся линейка Viscoderm вводится по папульной технике: комфортнее для пациента и гарантированно без гематом. Средство вводится курсом из 4-8 сеансов, выраженный результат держится до полугода. Еще одно важное преимущество – доступная стоимость препарата Вискодерм в клинике «Этерна». Подробнее вы можете узнать по контактным телефонам, указанным на сайте.