Увеличение точки G с помощью гиалуроновой кислоты

Увеличение точки G гиалуроновой кислотой в клинике «Aeterna»

Женский оргазм – понятие непростое, и достигнуть его, к сожалению, может не каждая женщина. Причин, которые препятствуют женскому полу получать полноценное удовлетворение от полового акта, может быть несколько. Прежде всего, это постоянные стрессы, проживание в больших городах, где за секунду происходит миллион событий, усталость, также индивидуальные особенности строения внутренних половых органов. Какой бы ни была причина, главное – найти способ ее разрешения. Наш медицинский центр Aeterna предлагает позаботиться о себе, увеличив точку G. Ведь, как известно, именно она является основной эрогенной зоной, отвечающей за чувствительность.

Процесс стимуляции точки G

Наш медицинский центр предлагает своим пациенткам увеличение точки G гиалуроновой кислотой. Уже давно было выяснено, что знаменитая точка G – эрогенная зона, которая очень часто является труднодоступной. Она располагается на передней стенке влагалища, но в зависимости от строения половых органов может не затрагиваться во время полового акта либо затрагиваться, но недостаточно.
В сравнении с мужским оргазмом женскую чувственность нужно развивать. А увеличение объема точки G поможет с этим справиться. Ведь после родов, хирургических вмешательств, а также с возрастом тонус мышц ослабевает. Если когда-то эта эрогенная зона была труднодоступной, то со временем может вообще стать недоступной.

Гиалуроновая кислота содержится в молодой женской коже и слизистых. С возрастом количество этой кислоты уменьшается, поэтому предлагается вводить ее в проекцию точки G, тем самым увеличивая ее объем. Эта кислота не только не вредит, а, наоборот, является полезной. Она обеспечивает прилив крови, за счет чего улучшается чувствительность, а значит, женщина сможет получать оргазм и даже испытывать новые ощущения.

Стимуляция точки G – немаловажный фактор в том случае, если вы желаете испытать вагинальный оргазм, а значит, и усилить сексуальную удовлетворенность.

«Как увеличить точку G?» – спросите вы. Сделать это очень просто. Гиалуроновая кислота вводится под местным наркозом, что является практически безболезненной процедурой. Препарат полностью попадает в организм в течение 15 минут и очень надолго задерживается в тканях (на протяжении 1–2 лет). Если влагалище достаточно большое, иногда требуется введение 2 или 3 инъекций. Но уже через 48 часов вы вместе со своим партнером почувствуете улучшения, а также то, насколько насыщеннее станет ваша сексуальная жизнь.

Отзывы
Очень помогли в интимной контурной пластике, прямо не знала, что делать, пока от гинеколога не узнала о том, как это делается и каких ожидать результатов. Доверие к врачу было после осмотров, поэтому решилась на консультацию с хирургом. В итоге все получилось очень аккуратным и помолодевшим, спасибо.
Земфира
Выполняла у вас пластику губ и сужение влагалища, результатом весьма довольна (и не только я), особого дискомфорта и болезненных ощущений в период реабилитации не ощущала. Так что примите благодарности, что обещали, тоя и получила. Буду наблюдаться у вас и далее, только специалистов не меняйте))
Валерия
Обращалась по разным причинам в Этерну, всегда радовал подход, профессиональная точка зрения и подтверждение диагноза улучшение состояния при лечении. Мне нравится, как устроено расписание, оповещение клиентов, есть что почитать по теме здоровья, если необходимо подождать своей очереди, в общем, все гуд.
Алиса
Задалась целью найти лучшую гинекологию, в итоге нашла просто достойную клинику Этерна, где моя цель пока и затормозилась. Нравится, что на вопрос дается ответ, ответ ведет к конкретному ощутимому результату, и цена решения вопроса вполне соответствующая. Есть мелкие придирки к обслуживанию и расписанию, а так норм!
Ирена
Оставить свой отзыв