Патологии шейки матки: причины, ранняя диагностика

Цены Акции Скидки
Пластика шейки матки 1 категории сложности
35 000
Пластика шейки матки 2 категории сложности
45 000
Пластика шейки матки 3 категории сложности
70 000
Коррекция истмикоцервикальной недостаточности
70 000
Конизация шейки матки
50 000

Выявление и лечение заболеваний шейки матки на ранних стадиях

Женские половые органы имеют сложное строение. Они включают внутренние и наружные составляющие. Внутренние – обеспечивают оплодотворение, вынашивание и рождение ребенка. Наружные – выполняют защитную функцию: создают естественный барьер от проникновения инфекции. Самое распространенное нарушение женской половой системы – патология шейки матки. Основные причины: механические повреждения, травмы после родов, во время полового акта, инфекции, врожденные аномалии, нарушение гормонального фона, снижение иммунитета. Эти и другие факторы приводят женщин к специалисту по патологии шейки матки.

В клинике эстетической хирургии, косметологии и гинекологии «Aeterna» открыт кабинет патологии шейки матки. Каждая женщина может прийти на консультацию. Основное направление деятельности центра патологии шейки матки – выявление заболеваний на ранних стадиях и своевременное лечение шейки матки.

Новообразования и дисплазия эпителия (изменения эпителиального слоя) – основные причины обращения пациентов в клинику патологии шейки матки. Чем опасна патология шейки матки? На ранних стадиях заболевание не имеет специфических симптомов. Женщина годами может не чувствовать дискомфорта, не наблюдать выделений, не ощущать боли или других отклонений. Когда появляются симптомы в виде кровянистых выделений, болей внизу живота, речь часто идет о серьезных проблемах, которые могут привести вас в центр патологии шейки матки. Различают несколько типов нарушений: лейкоплакия, кондиломы, папилломы, эрозия шейки матки, полипы, эктопия, деформация, доброкачественные и злокачественные опухоли.

После осмотра и получения результатов анализов врач ставит диагноз, определяет сложность патологического процесса и назначает лечение патологии шейки матки. В тяжелых случаях показано хирургическое лечение шейки матки с использованием электрического ножа. Пораженные участки удаляются практически бескровным способом, так как под действием тока происходит мгновенная коагуляция сосудов. Метод наименее травматичен и не требует длительного реабилитационного периода.

Консервативное лечение эрозии шейки матки заключается в применении антибиотиков и противовоспалительных препаратов. Для быстрого выздоровления необходима нормализация микрофлоры влагалища, повышение иммунитета и восстановление гормонального баланса. Длительность лечения зависит от индивидуальных особенностей организма, а также степени поражения.

Цены

Наименование Цена, руб.
Пластика шейки матки 1 категории сложности 35 000
Пластика шейки матки 2 категории сложности 45 000
Пластика шейки матки 3 категории сложности 70 000
Коррекция истмикоцервикальной недостаточности 70 000
Конизация шейки матки 50 000
Остальные цены
Отзывы
Проходила диагностику шейки матки, выявили эрозию. Все было достаточно оперативно, лечение комплексное, общение с гинекологом строилось на доверии к опыту и знанию, могу сказать, что страха после каждого осмотра становилось меньше, потому что приходило понимание, что мое здоровье в надежных руках. Спасибо!
Элина
Проблемы с месячными были всегда, в вашей клинике выявили, что эндометрий не отделяется, гинеколог назначила витамины и вспомогательные процедуры, спустя два месяца нормализовался цикл, пока что немного болезненно. В любом случае, доверие есть, потому что видны результаты, да по общению как-то спокойно становится.
Лилия
Года три не была у гинеколога, сотрудница посоветовала вашу клинику, теперь буду ходить раз, а то все откладывала и самолечилась, в итоге запустила некоторые болячки, но всё тьфу-тьфу-тьфу наладилось, а главное стало ясно и понятно. Хорошо, когда есть заслуженное доверие к врачам.
Валериана
Мне понравилось обслуживание персонала, может, я на правах постоянной клиентки, но всегда перезвонят, предупредят, если что-то и так, постараются помочь найти удобное время, терпеливы и участливы. Гинекологу тоже за улыбку и терпение спасибо, даже в конце рабочего дня, все равно сохраняет участие и желание помочь.
Эльмира
Лечилась по диагнозу воспаления придатков и спаек яичников. Быстро определили, в чем проблема, строго следовала инструкциям, проводили физиотерапию и гинекологический массаж, спустя месяц лечения на ультразвуке было показано, воспаление ушло и спайки рассосались, а заодно и тревога с унынием ушли, спасибо.
Пелагея
Столкнулись с мужем с проблемой беременности, ребёнок не зачинался никак, после диагностики в вашей клинике потребовалось лечение от спаек и хронического аднексита. Сейчас на втором месяце беременности, беременность веду у вас же, спасибо за надежду и уверенность в ваших способностях лечить женщин.
Рита
Оставить свой отзыв