В нашей клинике организована система контроля безопасности операции и пациентов

Безопасность операции

Клиника «Этерна» гарантирует полную безопасность пациентов, пребывающих в стационаре и заказывающих медицинские услуги. Вы можете быть уверены в том, что мы позаботимся об этом вопросе очень тщательно, для нас безопасность операции — это один из важнейших аспектов миссии клиники. Это часть нашей репутации, которую мы создавали годами, и неотъемлемый элемент нашей концепции. Мы в обязательном порядке заключаем с каждым нашим клиентом договор о предоставлении медицинских услуг, в котором оговариваем все условия, соблюдение которых подразумевает и безопасность операции, и корректное её выполнение, что является фактически одним из главных факторов успешного результата.

Как достигается безопасность пациентов в нашей клинике?

Как известно, не столько сложна операция, сколько важно правильное заживление, грамотное обеспечение реабилитации пациентов. Именно послеоперационные осложнения, в большинстве своём связанные с заражением, инфицированием раны, приводят к плачевным результатам. Поэтому клиника «Этерна» в первую очередь заботится о тщательной асептике.

Стерилизации подвергается:

  • весь хирургический инструмент;
  • перевязочные материалы;
  • одежда сотрудников.

Мы обеззараживаем помещения в соответствии со строжайшими мировыми стандартами, не допуская в операционных даже малейшей «лазейки» для микробов.

Наблюдение и контроль после операции

Заключённый с нашей клиникой договор о предоставлении медицинских услуг предусматривает целую систему послеоперационного контроля и поддержки пациентов. Проведя хирургическое вмешательство, мы берём на себя обязательство отследить результат работы и грамотное проведение реабилитационной программы. Мы применяем современные средства для обработки операционных поверхностей, а также для качественной перевязки используем инновационные пластыри с антибактериальным пролонгированным действием.

Проверка персонала клиники

Третья важная составляющая системы безопасности в нашей клинике — это регулярная проверка и вакцинация персонала. Мы не ограничиваемся требованием наличия санитарной книжки, а под чутким контролем инженера по безопасности проводим обследование всех сотрудников, работающих с клиентами. Поэтому вы можете быть полностью спокойны за своё здоровье и за результат обращения в нашу клинику.