Верхняя блефаропластика

Фотографии до и после

Провисание кожи верхнего века сигнализирует о возрастных изменениях, ведущих к накоплению избытка кожной ткани глаза. Помимо этого кожа теряет эластичность и упругость,  что заставляет глаза выглядеть усталыми, а это накладывает еще, как минимум, 5 лет к вашему возрасту. Пластика верхнего века удаляет избыток кожи, делает взгляд выразительным, а глаза визуально больше. Пластику глаз можно назвать центральной операцией по омоложению лица, ведь по взгляду человека, как правило, оценивается его общее состояние здоровья и энергии.

Верхняя блефаропластика является достаточно простой пластической операцией глаза. Благодаря малому проникновению в глубь тканей,  на кожном покрове остаётся малозаметный рубец, скрываемый в складке века. Помимо устранения избытков кожи при коррекции птоза века, в рамках блефаропластики может осуществляться также и удаление грыжи верхнего века. Операция может проходить как под местной анестезией, так и при общем наркозе, в зависимости от пожелания клиента и усмотрения хирурга, осуществляющего верхнюю блефаропластику.

Показания и противопоказания

Пластика верхних век показана к выполнению при опущении века (птоз) и избытке кожи. Если при этом не наблюдается опущения бровей, то выполняется только верхняя блефаропластика без подтяжки лба и бровей. На очной консультации проводится детальный осмотр всей верхней части лица, чтобы определить предстоящий объём операции. Верхняя пластика век не рекомендуется при наличии у пациента коньюнктивита различного рода, при синдроме сухого глаза или же слезотечении, а также при перенесённых заболеваниях глаз. При этом следует добавить, что сама по себе операция блефаропластики верхних век не влияет на зрение.      

Отзывы
Пошла по рекомендации от сотрудницы, долго консультировалась, не могла согласиться с пластическим хирургом, в итоге, решилась на круговую подтяжку глаз, реабилитационный период прошел, к хирургу осталась только уважение за опыт, убедительность и честность в плане того, что результат соответствует обещаниям. Спасибо.
Юлия
Портфолио не очень-то доверяю, сама с фотографией работала, хотела реальных людей после блефаропластики увидеть, пришла на консультацию, в комнате ожидания познакомилась с женщиной, у которой последний осмотр был – и всё решилось, пошла на операцию. Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть.
Алевтина
Ни с одним врачом такого взаимопонимания не находила, тем более с хирургом. Причём волшебства не обещали, зато реальные чудеса в рамках реальности осуществить удалось. Реабилитационный период прошел нормально, особенно радовало неподдельное участие медперсонала, за что отдельное человеческое спасибо.
Марта
Долго сходили отёки, мне уже нужно было на работу выходить, пришлось еще на недельку задержаться, потом тоже не очень гладко все сходило, но это того стоило, очки уже не ношу, глаза сверкают, открытые, задорные. Может виной тому вредные привычки и метаболизм, но все равно как-то долго реабилитация была.
Елизавета
Об изменениях после пластики глаз все больше приходится слышать со стороны, когда мне говорят, что я свежо выгляжу, а это буквально значит: свежо выглядываю, потому что взгляд у меня и впрямь помолодел лет на 10, и это все потому что случай свел меня с таким замечательным пластическим хирургом и клиникой Этерна. СБ!
Яна
Мой опыт не очень удачный, хотя меня предупреждали, что могут быть задержки в восстановлении тканей после операции на веках, пока что жду изменений. Пусть сейчас, конечно, лучше чем на фото до операции, но результат не такой эффектный, как хотелось бы. Остаётся надеется…или просто привыкать к очередному повороту судьбы.
Анфиса
Оставить свой отзыв