Интимная контурная пластика промежности

Интимная пластика гиалуроновой кислотой

К интимной контурной пластике по восстановлению девственной плевы, изменению размеров и формы малых половых губ, влагалища и промежности прибегают сегодня многие женщины по разным причинам. Некоторым пациенткам, обратившимся к специалистам клиники интимной пластики «Этерна», процедура по выполнению интимной пластики может быть осуществлена уже непосредственно в день обращения. При этом каждой женщине мы гарантируем полную анонимность, безопасность и обеспечение комфортных условий проведения всех манипуляций.

Интимная пластика после родов: часто встречающиеся проблемы

Одно из самых важных предназначений женщины – это вынашивание и рождение здорового потомства. В процессе родов половые пути женщины испытывают колоссальную нагрузку, в том числе на промежность. При появлении головки плода на ткани промежности оказывается довольно большое давление. Если при этом диафрагма истончена, то угроза разрыва промежности очень велика. Бывают и другие случаи, когда у рожениц возникают угрозы разрыва промежности: слишком крупный плод при узком тазе роженицы или неправильное расположение ребенка. Тогда акушерам-гинекологам в процессе родовспоможения неотложно приходится решать проблему при помощи эпизиотомии. Они вынуждены проводить хирургический надрез стенки влагалища и мышц промежности, чтобы не допустить более серьезных родовых травм. При этом и эпизиотомия, и разрыв требуют немедленного наложения швов, а значит, нарушенная целостность тканей промежности может быть усугублена образованием постоперационных рубцов и проблемой возникновения асимметрии. Это в свою очередь приводит к тому, что у женщин появляется постоянный дискомфорт, возникают тянущие болезненные ощущения, что может весьма негативно сказаться на ее дальнейшей сексуальной жизни, вплоть до отказа получать удовольствие от половой близости с партнером.

Но отчаиваться все же не стоит. Если с вами произошло что-либо подобное при родах, необходимо просто вовремя обратиться к специалистам, которые квалифицированно помогут осуществить восстановление промежности. Ведь многочисленные позитивные результаты пациентов показывают, что благодаря интимной пластике до и после операции женщины чувствуют себя совершенно по-разному. Укрепление тазового дна, возвращение симметричности и разрешение всех сопутствующих проблем дает женщине возможность жить полноценной жизнью и улучшает ее самочувствие, поэтому нет необходимости терпеть неудобства и лишать себя радости бытия, если есть все возможности оперативно справиться с этой деликатной женской проблемой. В данном случае после родов пластика промежности станет вашим настоящим спасением, возвратит вас к счастью интимных отношений и здоровой многогранной жизни.

Можно ли безоперационным путем осуществить интимную контурную пластику

К счастью, такие методики на сегодняшний день существуют и довольно успешно используются в клинике «Этерна» при помощи инъекции гиалуроновой кислоты. Гиалуронат является важным компонентом, входящим в состав соединительных и эпителиальных тканей организма. Поэтому благодаря подкожному введению гиалуроновой кислоты в генитальную область достигается очень быстрый и стойкий эффект, характеризующийся омолаживающими свойствами. Безоперационная коррекция по увеличению гиалуроновой кислотой конкретных генитальных областей показана женщинам, имеющим атрофию промежности, гипоплазию клитора, малых и больших половых губ. Сравнительный анализ действия гиалуроновой кислоты до и после процедуры показывает, что препарат обладает отличным увлажняющим и регенерирующим действием. Поэтому результатом интимной контурной пластики является явное и устойчивое улучшение качества жизни пациенток в любом возрасте.

Отзывы
Задалась целью найти лучшую гинекологию, в итоге нашла просто достойную клинику Этерна, где моя цель пока и затормозилась. Нравится, что на вопрос дается ответ, ответ ведет к конкретному ощутимому результату, и цена решения вопроса вполне соответствующая. Есть мелкие придирки к обслуживанию и расписанию, а так норм!
Ирена
Обращалась по разным причинам в Этерну, всегда радовал подход, профессиональная точка зрения и подтверждение диагноза улучшение состояния при лечении. Мне нравится, как устроено расписание, оповещение клиентов, есть что почитать по теме здоровья, если необходимо подождать своей очереди, в общем, все гуд.
Алиса
Очень помогли в интимной контурной пластике, прямо не знала, что делать, пока от гинеколога не узнала о том, как это делается и каких ожидать результатов. Доверие к врачу было после осмотров, поэтому решилась на консультацию с хирургом. В итоге все получилось очень аккуратным и помолодевшим, спасибо.
Земфира
Выполняла у вас пластику губ и сужение влагалища, результатом весьма довольна (и не только я), особого дискомфорта и болезненных ощущений в период реабилитации не ощущала. Так что примите благодарности, что обещали, тоя и получила. Буду наблюдаться у вас и далее, только специалистов не меняйте))
Валерия
Оставить свой отзыв