Интимная пластика влагалища

Сужение влагалища без операции в центре «Aeterna»

Современная женщина стремится быть привлекательной, что включает в себя не только следование моде в одежде или прическе, но и здоровое тело. Свозрастом поддерживать свое тело подтянутым становится сложнее. Если мышцы можно привести в тонус с помощью посещения спортзала, то внешний вид половых губ без стороннего вмешательства изменить нельзя. Поэтому в данной ситуации вы можете обратиться к квалифицированным специалистам клиники Aeterna, где практикуются современные методики сужения влагалища и придания половым губам подтянутого вида без хирургического вмешательства.

Женщине может потребоваться пластика влагалища после родов или перенесенных болезней, которые способствуют расширению полового органа. Встречаются случаи, когда широкое влагалище является врожденной особенностью организма. Это приводит к различного рода дискомфортным состояниям и в первую очередь сказывается на качестве половой жизни. Помимо недостижения женщиной вагинального оргазма, мужчина также не получает должного удовольствия. С нашей помощью вы сможете существенно улучшить свое физическое состояние и наслаждаться полнотой жизни.

С возрастом из-за гормональных сбоев или негативного воздействия окружающей среды нарушается нормальное состояние слизистой оболочки интимных зон. Это приводит к сухости и снижению чувствительности половых органов, что тоже отрицательно сказывается на сексуальной жизни. Пластика стенок влагалища поможет не только улучшить внешний вид, но и увлажнить слизистую,а также повысить упругость кожи.

Сужение без операции: как это происходит

В первую очередь это не хирургическая операция: пластика влагалища предполагает подкожное введение с помощью микроканюль в наружные половые органы препарата гиалуроновой кислоты. Предназначено данное средство для сужения влагалища, увеличения объема и упругости наружных половых губ, устранения ороговения вульвы, атрофии клитора и многого другого для нормализации состояния половых органов. Гиалурон является естественным компонентом организма, количество которого с возрастом уменьшается.

Вы сами сможете выбрать место введения препарата:

  • в зону клитора он вводится для изменения размеров органа и повышения чувствительности, что позволяет быстрее достигать оргазма;
  • введение в зону больших и малых половых губ корректирует их величину и форму, восстанавливая правильную анатомию;
  • инъекция в зону перед входом во влагалище помогает увлажнить слизистую оболочку. Также сужение входа во влагалище помогает предупредить множество болезней и улучшить качество полового акта;
  • препарат можно вводить в область точки G. Тогда повысится тонус уретры и снизится ее подвижность. Увеличение объема точки G облегчит доступ к ней для стимуляции;
  • если ввести препарат в аноректальную зону, можно устранить сухость и зуд в этих местах.

Контурная пластика влагалища необходима женщинам не только с физиологическими изменениями половых органов, но и тем, у кого снижено либидо и кто не получает вагинальный оргазм. Сужение влагалища поможет испытывать невероятные ощущения во время секса не только самой женщиной, но и ее партнером. Более того, пластика влагалища поможет женщине ощутить себя привлекательной и убрать множество психологических барьеров и комплексов. Данная процедура не оказывает негативного воздействия на организм и проводится достаточно быстро, а эффект от нее остается на протяжении 8–12 месяцев. Интимная пластика влагалища проводится под местной анестезией для максимального комфорта наших пациенток.

Отзывы
Очень помогли в интимной контурной пластике, прямо не знала, что делать, пока от гинеколога не узнала о том, как это делается и каких ожидать результатов. Доверие к врачу было после осмотров, поэтому решилась на консультацию с хирургом. В итоге все получилось очень аккуратным и помолодевшим, спасибо.
Земфира
Задалась целью найти лучшую гинекологию, в итоге нашла просто достойную клинику Этерна, где моя цель пока и затормозилась. Нравится, что на вопрос дается ответ, ответ ведет к конкретному ощутимому результату, и цена решения вопроса вполне соответствующая. Есть мелкие придирки к обслуживанию и расписанию, а так норм!
Ирена
Выполняла у вас пластику губ и сужение влагалища, результатом весьма довольна (и не только я), особого дискомфорта и болезненных ощущений в период реабилитации не ощущала. Так что примите благодарности, что обещали, тоя и получила. Буду наблюдаться у вас и далее, только специалистов не меняйте))
Валерия
Обращалась по разным причинам в Этерну, всегда радовал подход, профессиональная точка зрения и подтверждение диагноза улучшение состояния при лечении. Мне нравится, как устроено расписание, оповещение клиентов, есть что почитать по теме здоровья, если необходимо подождать своей очереди, в общем, все гуд.
Алиса
Оставить свой отзыв