Контурная пластика больших половых губ гиалуроновой кислотой

Фотографии до и после

Пластика малых половых губ фото до и послеПластика малых половых губ фото до и после
Уменьшение малых половых губ фото до и послеУменьшение малых половых губ фото до и после
Цены Акции Скидки
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности)
25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности)
50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности
15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности
25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности
35 000

Коррекция больших половых губ: пластика гиалуроновой кислотой

Современная медицина шагнула далеко вперед: сегодня с помощью пластической хирургии каждая женщина может продлить молодость, красоту и привлекательность. Строение интимных зон заложено с рождения, и никто не знает, почему большие половые губы должны быть маленького размера. Сегодня с помощью пластики гиалуроновой кислотой можно добиться колоссальных результатов и решить многие интимные проблемы: под местной анестезией вводится гиалуроновая кислота, которая заполняет половые губы и увеличивает их в размере. Эффект от инъекции виден сразу и сохраняется на протяжении года и более.

В клинике «Этерна» работают специалисты мирового уровня, опыт которых поможет вам долгие годы оставаться молодой и красивой. Основное направление центра – интимная пластика. По мнению многих женщин, слишком большие половые губы, усиленная пигментация или асимметрия половых губ вызывает ряд комплексов и препятствует полноценной половой жизни и получению удовольствия. Показания к лабиопластике существуют также, если маленькие половые губы не покрыты большими и не закрывают «ворота» для вагиноза и инфекции. В таком случае пластика больших половых губ – это не только эстетическая проблема, но и забота о здоровье женщины.

Большинство наших пациенток, решающих сделать интимную пластику, – женщины, которые получили травмы после родов и в итоге приобрели растянутые большие половые губы, рубцы и другие дефекты.

Если в результате резкой потери веса, особенно в старшем возрасте, у женщин кожа теряет упругость и начинает провисать, в том числе и в интимных местах, поэтому становятся очень большими половые губы, появляются неприятные ощущения. Специалисты нашего центра знают, как уменьшить большие половые губы и вернуть вам уверенность в себе, решив вашу проблему.

В России эстетическая и интимная хирургия появились совсем недавно, но с каждым годом набирают популярность. Коррекция больших половых губ проводится под общей или эпидуральной анестезией опытными хирургами-гинекологами, в совершенстве знающими анатомию женских половых органов. Длительность операции – не более 60 минут. Реабилитационный период после генитальной хирургии короткий. Во избежание осложнений после операции от половой жизни необходимо отказаться на месяц.

Цены

Наименование Цена, руб.
Гименопластика (восстановление девственной плевы 1 категории сложности) 25 000
Гименопластика (восстановление девственной плевы 2 категории сложности) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
У меня был неприятный вид малых половых губ, одна больше другой и длинные. Хотелось узнать побольше информации, как можно было это изменить, но гинеколог эту потребность особо не удовлетворила. Зато ваш хирург проконсультировал так обстоятельно, что уже и вопросов не осталось – надо было делать. Сделали, я довольна.
Инна
Устраивают цены, вполне приемлемые, но главное понимаешь, за что платишь, потому как объясняют, что в это входит, каков уровень специалиста и что лучше платить один раз профессионалам, чем 10 специалистам, путающихся в показаниях. Обслуживание нормальное, помещение и обстановка приличные и располагающие.
Дарина
Самые мои глупые и дотошные вопросы воспринимаются, как естественные)) я к такому не очень-то привыкшая, обычно в медучреждениях на лице отвечающего такая гримаса, что совестно вообще за свое существование, но это было дело в бесплатной медицине, конечно, но все равно…) большое спасибо за терпение, внимание и знания.
Вероника
В 52 года поставили диагноз опущение задней стенки влагалища, ну и как часто бывает руки никак не доходили заняться здоровьем. Спустя год пошла в женскую консультацию сказали надо все удалять, проблем много, и лучше так. А вот мне так совсем не хотелось. Григорьевскую Ларису Анатольевну посоветовали дочке, она меня и привела. Не могу выразить свою благодарность словами, я счастлива, что попала к Ларисе Анатольевне. Сделали пластику стенок, операцию и реабилитацию очень хорошо перенесла (видимо рука легкая). Живу дальше и радуюсь, спасибо Вам.
Ирина
Делала у вас пластику влагалища, консультации были полны информации, вполне доступной для меня, поэтому тревог по поводу результата было не так много, ну а по факту операции они вообще сменились на восторг. Спасибо, я очень довольна, и не я одна, естественно. Вообще по организации операции, реабилитации все четко.
Елизавета
Оставить свой отзыв