Плазмолифтинг - омоложение кожи в Москве

Фотографии до и после

Эксклюзивные пробирки для плазмолифтингаЭксклюзивные пробирки для плазмолифтинга
Увлажнение, регенерация кожи био-компонентами своей кровиУвлажнение, регенерация кожи био-компонентами своей крови

Плазмолифтинг – это современная методика, направленная на омоложение кожи, а так же на профилактику возрастных изменений кожи. Суть данной методики заключается во внутрикожном введении собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами. Плазма крови обогащается тромбоцитами благодаря специальной методике сепарации (разделения) крови. Путем использования специально разработанных для данной методики пробирок, содержащих сепарационный гель, кровь пациента разделяется на клеточные элементы крови и плазму крови с содержащимися в ней тромбоцитами.

Омолаживающие и стимулирующие свойства крови были известны давно, и использовались в таких методиках как обменные переливания крови, аутогемотерапия. При этом отмечались как улучшение самочувствия больных, улучшение течения заболевания, так и улучшение внешнего вида пациента. Но, во-первых, в силу меньшего развития медицинской науки и непонимания многих процессов организма, зачастую возникали тяжелые проблемы (особенно при переливании чужеродной крови), во-вторых, все наблюдения и результаты были сугубо эмпирическими, т.е. не имели под собой научного обоснования, что привело к росту скептических настроений в отношении данных методик.

В наше время, благодаря разработкам отечественных ученых позитивные свойства крови как лечебного фактора были объяснены с точки зрения современной науки, доказана реальная клиническая эффективность таких методик, разработаны технологии применения.

Как же действует плазма, обогащенная тромбоцитами? За счет каких тонких механизмов достигаются такие высокие результаты использования данной методики? Механизм действия плазмы обогащенной тромбоцитами кроется в высоком содержании биологически активных и питательных веществ в плазме крови, а особенно в тромбоцитах. Ведь по последним данным – основная функция тромбоцитов в организме – перенос питательных и биологически активных, регуляторных молекул. Благодаря специальным пробиркам и центрифугированию, получается высококонцентрированный раствор, который вводится непосредственно в значимую зону, т.е. достигается еще и адресность воздействия, что и приводит к выраженному и стойкому положительному эффекту.
 

Преимуществами использования технологии Плазмолифтинг на сегодняшний день являются:

  1. Высокая эффективность методики
  2. Доступность методики – для ее проведения необходимы собственная кровь пациента, набор специальных запатентованных пробирок «Плазмолифтинг» и центрифуга
  3. Высокая безопасность методики – использование собственной крови пациента исключает риск передачи любых гемотрансфузионных инфекционных заболеваний. В отличие от введения чужеродных синтетических препаратов, собственная плазма пациента исключает риск появления аллергических реакций на введение препарата.
  4. Короткий реабилитационный период – после процедуры нет необходимости выпадать из социальной жизни: максимум, что может быть – это появление небольших кровоизлияний в месте инъекции (и даже это на практике бывает нечасто).

 

Показания к проведению процедуры Плазмолифтинг:

  1. Возрастные изменения кожи: снижение ее тургора, эластичности, истончение кожи, появление морщин, начальные проявления птоза мягких тканей лица;
  2. Сухость кожи;
  3. Реабилитация кожи после проведения агрессивных медицинских процедур, таких как лазерная шлифовка кожи, химический пилинг;
  4. Реабилитация после выраженного фотоповреждения кожи (избыточное пребывание на солнце);
  5. Лечение акне и постакне;
  6. Профилактика возрастных изменений;
  7. В комплексном подходе в лечении растяжек, рубцов;
  8. Выпадение волос (в комплексе с другими методиками).

Противопоказания к проведению процедуры плазмолифтинг:

  1. Инфекционные заболевания;
  2. Тяжелые заболевания внутренних органов;
  3. Сахарный диабет в декомпенсированной стадии;
  4. Множественные гнойные поражения кожи в обрабатываемой зоне;
  5. Беременность;
  6. Иммуноскомпрометированные состояния;
  7. Психические расстройства

Как проходит процедура Плазмолифтинг?

Производится забор крови из вены, как для обычного анализа. Забирать можно от 20 до 100 мл крови за 1 раз, полученную кровь помещают в специальные пробирки «Плазмолифтинг». Пробирки с кровью пациента центрифугируют, результатом чего является получение обогащенной тромбоцитами плазмы, которую вводят внутрикожно  в желаемую зону - это может быть плазмолифтинг лица, шеи, декольте, кистей рук или любого участка тела. Процедура, как забора крови, так и последующего введения плазмы, обогащенной тромбоцитами, легко переносится, видимые изменения минимальны и быстро проходят. Остается только положительный эффект! Процедура проводится курсом от 2 до 8 процедур в зависимости от проблемы и степени ее выраженности. Интервалы между курсами 4-6 месяцев.

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Плазмолифтинг - Лицо 6 900
Плазмолифтинг - Лицо + шея 8 900
Плазмолифтинг - Лицо + шея + декольте 11 900
Плазмолифтинг - Кисти рук 6 900
Плазмолифтинг - Волосистая часть головы 8 900
Плазмолифтинг - Живот полностью (после процедуры ДОТ) 11 900
Остальные цены
Отзывы
Не знаю даже, как выразить свой восторг и благодарность дерматологу-косметологу Кислицыной Наталье Васильевне! Пришла на консультацию тёткой 50 лет...а ушла через 1,5 часа молодой женщиной лет 35! Браво, доктор!
Надежда
Хочу сказать огромное спасибо ДОКТОРУ Амирхановой Тамаре! Она волшебница!!! мне 50 лет, но обращаться к косметологам совсем не хотелось, смотрела цены и слушала знакомых (кучу денег в лицо вкладывали), у меня нет таких сумм. Но попав к Тамаре поняла что и я могу себе позволить быть красивой, да не сразу, поэтапно, но после каждой процедуры я видела результаты ее работы! Тамара, вы сделали меня молодой и красивой! Спасибо огромное!
Ирина
Делала контурную пластику. Очень довольна результатом! Лет на 5 моложе - точно! Главное, попасть в хорошие руки. Тамара Амирхановна, вы лучшая! Теперь только к вам и подругам своим вас рекомендую.
Елена
Дорогие мои девочки,спасибо огромное,за то что смогли сделать из меня опять привлекательную женщину!!! Я была в такой депрессии...(ведь для женщины большое значение имеет ее внешность). Возраст у меня уже большой и думала ,что мне поможет только пластическая хирургия (но наркоз мне нельзя по состоянию здоровья). По настоятельным просьбам моей подруги я решилась сходить в косметологию Аэтерна на консультацию. Очень впечатлил прием и внешний вид клиники (это первый этап). Врач расположил к себе меня сразу. Ее умение успокоить и четко рассказать план лечения...я увидела фото до и после...была удивлена!!! Есть конечно и минусы....финансы...но это того стоит. Я очень довольна, что прошла процедуру контурной пластики. Это не передаваемые чувства видеть в зеркале молодое,красивое и свеженькое лицо. Всем рекомендую, не жалейте на себя любимых!!!
Людмила Константиновна
Была какая-то особенность генетическая - у меня, у моей мамы, у бабушки - глубокие носогубные морщины. С ранней молодости я уже отмечала, что у моих сверстниц, как-то все мягче и плавнее в этой области...у меня-же, как у старой тетушки носугубные переходили в носогубно-подбородочные! Думала, так и придется донашивать то, что дано природой. Но,повезло! Пришла к гинекологу на прием...разговорились и она посоветовала обратиться к косметологу Кислицыной Наталье Васильевне. Через 40 минут я была избавлена от кошмара преследовавшего меня всю жизнь! Несколько инъекции гиалуронового геля - и я другой человек! Спасибо! Век не забуду!
Антонина
Девочки, я очень рада что попала к Амирхановой Тамаре, спасибо ей огромное за исправление чужих ошибок на моем лице! Уколола ботокс на дому у одного косметолога, упали брови! Я была в шоке!!! Девочка, которая колола, сказала ничего сделать нельзя (даже часть денег вернула), но я не могла так ходить! Тамару посоветовала подруга, если честно я даже не надеялась на результат, но она все исправила!!! Я теперь доверяю свое лицо только ей! Она настоящий специалист!
Оксана
Хочу рассказать и оставить отзыв про доктора Амирханову Тамару Амирхановну. У доктора золотые руки и творческий подход к делу. Ко мне подошла индивидуально, подобрала нужные методики и препараты. Ее профессионализм сделал из меня красавицу и выглядеть я стала на 10 лет моложе. Это заметила не только я, но и окружение. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и прием персонала, а также и самое главное, большой поклон Тамаре Амирхановне.
Карина
Ушел муж к более молодой женщине...захотелось как-то повысить свою самооценку и доказать себе, что я тоже могу быть привлекательной...Пришла в "Этерну" на консультацию и Слава Богу, сразу нашла своего доктора! Милая, приветливая, очень грамотная Кислицына Наталья Васильевна. Все обошлось без операций, хирургических вмешательств и т. д. Провела контурную пластику филлерами и уколола ботокс. Хожу два месяца довольная! Удивляюсь, как я раньше не интересовалась никакими омолаживающими процедурами? Ведь это не только красота, но и настроение хорошее! И есть надежда, что и я еще кого-нибудь себе найду молодого и красивого...
Валентина Николаевна
Была сегодня в клинике, не могу не поделиться своим восторгом! Доктор Кислицына просто "богиня косметологии". Ввела филлер в носогубки, такое чувство что я помолодела на 10 лет сразу. Никаких синяков, все идеально. Я очень довольна! Спасибо!
Татьяна
Очень люблю процедуру биоревитализации и регулярно раз в год прохожу курс из 4х процедур у Амирхановой Тамары. Эффект сияющего лица и увлажнения, я очень довольна!
Тоня
Очень долго искала хорошего косметолога. Моя соседка порекомендовала доктора Амирханову Тамару Амирхановну. Это уникальный специалист по контурной пластике. Т.к мое лицо потеряло свой рельеф и я думала , что так и останется, но после нескольких процедур филлерами и нитями, я опять довольна своей внешностью. Спасибо огромное доктору Тамаре Амирхановне и прекрасному персоналу. Так тепло меня еще нигде не встречали. Рекомендую!
Мария
Хочу рассказать о прекрасном опыте контурной пластики с помощью инъекций филлеров. Попала в эту клинику по рекомендации - к прекрасному специалисту, доктору с большой буквы - Амирхановой Тамаре Амирхановне. Настолько профессионально, творчески была сделана работа. что я просто поразилась результатам и теперь радуюсь своей внешности. Очень рекомендую этого доктора - с прекрасным эстетическим вкусом и профессиональной подготовкой...
Ольга
Мезонити, тредлифтинг...только и слышала от своих подруг. И не только слышала, но и видела прекрасные результаты омоложения нитями.Честно скажу - завидовала! Но, не решалась нанести, как мне тогда казалось, такой ущерб коже. Но, как-то глядя в зеркало, поняла - куда уже хуже? Надо делать! По рекомендации, отправилась в "Этерну" и не ошиблась. После процедуры тредлифтинга были на лице небольшие синячки, отек сохранялся некоторое время...но потом, я была изумлена! И со мной, добрая половина моих знакомых тоже вошла в удивление! Как все лицо здорово подтянулось, расправилось и зажило новой жизнью! Спасибо!!!
Надежда
Давно хотела увеличить объем губ. Свои были тоненькими, как ниточки...Фу-у-у, теперь думаю я, как же я могла жить с такими губами? Ведь это так просто избавиться от комплексов и жить спокойно - укололи и пошел! Спасибо! Мне теперь веселее жить!
Мария
Хотела увеличить губы, но цены на препараты космические, спасибо Этерне и Кислицыной Наталье за мои красивые губки!)Попробовала препарат Surgiderm 30 XP. Результат оправдал все мои ожидания! А еще акция отличная! Теперь сама пользуюсь и подругам советую, все только спасибо говорят!
Алина
Самый лучший доктор Кислицына Наталья Васильевна!!! У меня гипергидроз рук, вплоть до того что не срабатывает электронный отпечаток пальца (пыталась получить шенген) , 2 раза пыталась, сказали если в третий не получится придется опять начинать все сначала. Но чудо случилось и я нашла своего доктора! Наталья Васильевна сделала иньекции ботокса и через неделю я все прошла без проблем!
Валентина
Всегда была очень хорошая кожа на лице. Но, после 40 начала чувствовать некоторый дискомфорт после умывания - стягивание, шелушение...Пошла на прием к косметологу. Тамара Амирханова порекомендовала пройти курс биоревитализации. Я думала, что избавлюсь от сухости кожи, а избавилась еще и от лишних 5 лет на моем лице! Муж удивлен и доволен - как я посвежела и похорошела! С благодарностью, Светлана.
Светлана
Блин, ну как круто, когда у тебя пухленькие, красивые губки! Да, еще дорогущий, французский филлер по акции! Спасибо косметологу Амирхановой Тамаре! Я навеки теперь ваша!
Анастасия
Давно хожу к Наталье Васильевне на чистку лица, зная что она прекрасный косметолог решилась спросить про увеличение губ. Очень боялась что будет эффект "уточки"))), но она меня успокоила показала фото своих работ и я все таки решилась! Счастью нет предела!!!)))) аккуратные, идеальной формы, даже исправили мою асимметрию! Я самая красивая и счастливая на свете! Спасибо Вам мой самый лучший доктор!!!
Элла
Оставить свой отзыв