Трансконъюктивальная пластика нижних век

Фотографии до и после

Далеко не всегда возрастные изменения кожи приходят именно с возрастом. Примером тому выпячивания грыж нижнего века, которые делают глаза усталыми, добавляя тем самым молодым еще женщинам лет 5, а то и 10 в возрасте. Складки кожи на нижних веках и постоянные мешки под глазами визуально старят молодых особ, поэтому некоторые женщины могут начать задумываются о блефаропластике уже после 30, но не решаются на операцию в силу нежелания «идти под нож» в столь раннем возрасте. Именно инвазивный подход к решению данной проблемы и останавливает женщин, поэтому они пытаются решить проблему грыжи века косметическими способами.

Как вариант блефаропластики без рубцов, а значит и без разрезов, существует так называемый трансконъюнктивальный метод удаления жировых грыж нижних век небольшого объёма. Трансконъюнктивальная блефаропластика без рубцов снижает риск развития выворота века и появления склера, поэтому считается наиболее безопасной и порой называется не иначе как безоперационная блефаропластика нижних век. Удаление грыж нижних век с помощью трансконъюнктивальной пластики помогает также эффективно выполнять коррекцию носослёзной борозды, при этом предотвращает выпадение глазного яблока и обеспечивает естественность омоложению нижнего века.  Повысить результат и придать цельность улучшению состояния кожи глаза позволяет процедура лазерного омоложения век (ДОТ).

Послеоперационный период

Операция на веках трансконънюнктивальным методом может проводиться под местным или под общим наркозом. Для снижения выраженности синяков под глазами на нижние веки наклеиваются пластыри, которые снимаются через три дня на первом плановом осмотре. Также для уменьшения отёка в первые часы после трансконъюнктивальной блефаропластики следует прикладывать холодный компресс. Все необходимые рекомендации о том, как себя вести в этот период после пластики, вы узнаете у своего хирурга. К общим рекомендациям, как правило, относятся следующие - избегать физического перенапряжения и наклонов. К нормальной жизнедеятельности можно будет вернуться уже через неделю.

Отзывы
Об изменениях после пластики глаз все больше приходится слышать со стороны, когда мне говорят, что я свежо выгляжу, а это буквально значит: свежо выглядываю, потому что взгляд у меня и впрямь помолодел лет на 10, и это все потому что случай свел меня с таким замечательным пластическим хирургом и клиникой Этерна. СБ!
Яна
Портфолио не очень-то доверяю, сама с фотографией работала, хотела реальных людей после блефаропластики увидеть, пришла на консультацию, в комнате ожидания познакомилась с женщиной, у которой последний осмотр был – и всё решилось, пошла на операцию. Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть.
Алевтина
Долго сходили отёки, мне уже нужно было на работу выходить, пришлось еще на недельку задержаться, потом тоже не очень гладко все сходило, но это того стоило, очки уже не ношу, глаза сверкают, открытые, задорные. Может виной тому вредные привычки и метаболизм, но все равно как-то долго реабилитация была.
Елизавета
Мой опыт не очень удачный, хотя меня предупреждали, что могут быть задержки в восстановлении тканей после операции на веках, пока что жду изменений. Пусть сейчас, конечно, лучше чем на фото до операции, но результат не такой эффектный, как хотелось бы. Остаётся надеется…или просто привыкать к очередному повороту судьбы.
Анфиса
Пошла по рекомендации от сотрудницы, долго консультировалась, не могла согласиться с пластическим хирургом, в итоге, решилась на круговую подтяжку глаз, реабилитационный период прошел, к хирургу осталась только уважение за опыт, убедительность и честность в плане того, что результат соответствует обещаниям. Спасибо.
Юлия
Ни с одним врачом такого взаимопонимания не находила, тем более с хирургом. Причём волшебства не обещали, зато реальные чудеса в рамках реальности осуществить удалось. Реабилитационный период прошел нормально, особенно радовало неподдельное участие медперсонала, за что отдельное человеческое спасибо.
Марта
Оставить свой отзыв