Удаление растяжек после родов на животе, бедрах и ногах

Что делать, если во время бременности появились растяжки

Любая женщина всегда стремится быть желанной, эффектной, стройной, и если после родов появились растяжки, то это означает: пришло время бороться за свою красоту. Растяжки можно назвать чуть ли ни первым в жизни женщины косметическим дефектом, ведь морщины, складки, обвислости появляются гораздо позже, чем рождается первый ребенок. В нашей клинике применяются самые разнообразные способы борьбы с этим явлением. Доктора расскажут на приеме, как и когда можно убрать растяжки после родов, какие меры для этого надо предпринимать и в течение какого срока.

Самый эффективный метод удаления растяжек после родов

Если у вас появились послеродовые растяжки, не оставляйте все так, как есть, даже не попытавшись с ними справиться. Каждая женщина после родов, заметив на бедрах, животе, груди белые полосы, напоминающие рубцы, начинает искать информацию, как удалить эти деффекты кожи. Дамы поднимают материалы в интернете, спрашивают знакомых, читают журналы, и, главное, – ищут деньги, так как борьба с растяжками требует много средств. Мы призываем всех пациенток: не расходуйте баснословные суммы, просто позвоните нам и запишитесь на консультацию. И лучше всего, если вы сделаете это, когда еще далеко до родов, когда кожа еще не успела сильно растянуться. Мы подскажем, как сделать кожу более эластичной,  какие именно использовать крема и мази, делать упражнения, принимать витамины.

Для того чтобы работа с растяжками шла наиболее эффективно, женщина должна понять, а что же это такое. Растяжки – участки кожи, ставшие рыхлыми при беременности, растянувшиеся для обеспечения благополучных родов, но не вернувшиеся в прежнее состояние. Множественные растяжки после беременности появляются, если женщина набрала большой вес за 9 месяцев или носила двойню, тройню. Наиболе часто встречаются растяжки на животе и на молочных железах. Если во время беременности женщина много работала стоя или много ходила, то вполне вероятны растяжки на бедрах после беременности.  Если уж они обнаружены, то обращайтесь к врачу. В нашем центре будет предложена коррекция растяжек после родов с помощью фракционного СО2 лазера.

Хотите узнать, как удалить растяжки, – записывайтесь на прием в нашу клинику. Вы получите полную информацию о том, как происходит устранение растяжек, как лечить те или иные участки кожи с этим дефектом, какие и когда ждать результаты. Главное – не сидеть и не ждать, что все пройдет само собой, а действовать, возвращать свою красоту! Результаты удаления растяжек лазером - фото до и после лазерной шлифовки растяжек.

Цены

Наименование Цена, руб.
Удаление растяжек после родов - живот верхняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот средняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот нижняя треть 5 600 3 900
Удаление растяжек после родов - живот полностью 11 700 9 900
Удаление растяжек после родов - голени 7 900
Удаление растяжек после родов - бедра внутренняя часть 12 900 10 900
Удаление растяжек после родов - бедра внешняя часть 13 900 11 900
Удаление растяжек после родов - бедра полностью 24 900 17 900
Удаление растяжек после родов - молочные железы 8 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 11 900 9 900
Удаление растяжек после родов - ягодицы 1/2 часть 6 900
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
Радует, что анализы, обследование, УЗИ – все это делается на месте и не нужно выжидать очереди долгое время. Встретится с врачом тоже не вызывает никакой проблемы по записи в удобное для меня время. Пока что придраться не к чему, да и нет желания, вы свое дело знает, единственное: не забывайте его и не забывайтесь.
Кристина
Были проблемы с шейкой матки после беременности, благо вовремя обнаружили и оперативно взялись за лечение. Результатами довольна, обслуживанием также, особенно было интересно узнать много нового о современных профилактических домашних процедурах и о фармацевтике, спасибо, и будьте здоровы.
Ксения
Проходила восстановление после родов, очень довольна профессиональным подходом врачей. Комплексные мероприятия и их результат помогли вернуть красоту, благодарна вашим специалистам, и я теперь не переживаю, что после родов тело будет уже не то, поэтому смело буду рожать еще одного малыша и вести беременность у вас.
Таисия
Вела у вас беременность, после родов пострадали половые губы, спустя 5 месяцев на консультации с пластиком меня убедили сделать пластику влагалища, операцией довольна, реабилитация несложная, зато результат очень хороший, снова аккуратные губки, с ребенком все хорошо, собираюсь через пару годиков снова рожать.
Ольга
После родов кесаревым сечением остались рубцы, акушер посоветовала коррекцию, которую я и отправилась делать в вашу клинику, результат хороший, немножко заметно, конечно, но если не присматриваться знающим пристальным взором, то все класс, а то я расстраивалась первое время, будто шрам после ранения. Спасибо.
Роза
Оставить свой отзыв