Удаление растяжек после родов на животе, бедрах и ногах

Что делать, если после родов появились растяжки

Любая женщина всегда стремится быть желанной, эффектной, стройной, и если после родов появились растяжки, то это означает: пришло время бороться за свою красоту. Растяжки можно назвать чуть ли ни первым в жизни женщины косметическим дефектом, ведь морщины, складки, обвислости появляются гораздо позже, чем рождается первый ребенок. В нашем центре применяются самые разнообразные способы борьбы с этим явлением. Доктора расскажут на приеме, как убрать растяжки после родов, какие меры для этого надо предпринимать и в течение какого срока.

Растяжки и как с ними бороться

Если у вас появились послеродовые растяжки, не оставляйте все так, как есть, даже не попытавшись с ними справиться. Каждая женщина после родов, заметив на бедрах, животе, груди белые полосы, напоминающие рубцы, начинает искать информацию, как вылечить растяжки после родов. Дамы поднимают материалы в интернете, спрашивают знакомых, читают журналы, и, главное, – ищут деньги, так как борьба с растяжками требует много средств. Мы призываем всех пациенток: не расходуйте баснословные суммы, просто позвоните нам и запишитесь на консультацию. И лучше всего, если вы сделаете это, когда еще далеко до родов, когда кожа еще не успела сильно растянуться. Мы подскажем, как уменьшить растяжки после беременности, какие именно использовать крема и мази, делать упражнения, принимать витамины.

Для того чтобы работа с растяжками шла наиболее эффективно, женщина должна понять, а что же это такое. Растяжки – участки кожи, ставшие рыхлыми при беременности, растянувшиеся для обеспечения благополучных родов, но не вернувшиеся в прежнее состояние. Сильные растяжки после беременности обнаруживаются, если женщина набрала большой вес за 9 месяцев или носила двойню, тройню. Если во время беременности она много работала стоя или много ходила, то вполне вероятны растяжки на ногах после беременности. Врач может подобрать специальные средства для того, чтобы после родов растяжек было как можно меньше. Если уж они обнаружены, то обращайтесь к врачу. В нашем центре будет предложена коррекция растяжек после родов с помощью самых различных средств, в зависимости от их размера.

Наиболее часто встречаются растяжки на животе, как избавиться от них – вопрос, интересующий очень многих женщин. Маленькие дефекты удаляются кремами, массажем и термопроцедурами. Совсем другое дело – большие, белые или застарелые растяжки. Лечение таковых производится с использованием современного лазерного аппарата. Эта процедура совершенно безболезненна. Во время ее проведения коже придается эластичность, из рыхлой она превращается в подтянутую, цвет выравнивается. Мы предлагаем убрать растяжки на груди лазером, это практически единственный допустимый способ работы с этой зоной. Втирания и прогревания груди категорически недопустимы в связи с высоким риском заболеваний молочных желез. Поэтому лазер предоставляет женщинам возможность вернуть красоту своей груди после лактации. Прибор, которым оснащен наш центр, работает с использованием углекислоты, что позволяет производить удаление растяжек на бедрах после родов даже в том случае, если они большие.

Хотите узнать, как удалить растяжки, – записывайтесь на прием в наш медицинский центр. Вы получите полную информацию о том, как происходит устранение растяжек, как лечить те или иные участки кожи с этим дефектом, какие и когда ждать результаты. Главное – не сидеть и не ждать, что все пройдет само собой, а действовать, возвращать свою красоту!

Цены

Наименование Цена, руб.
Укорочение круглых связок матки (при опущении матки) 50 000
Вентрофиксация (при опущении матки) 50 000
Пластика капюшона клитора 1 категории сложности 15 000
Пластика капюшона клитора 2 категории сложности 25 000
Пластика капюшона клитора 3 категории сложности 35 000
Пластика больших половых губ 1 категории сложности 50 000
Пластика больших половых 2 категории сложности 60 000
Пластика больших половых губ 3 категории сложности 70 000
Исправление дефектов половых губ и промежности 95 000
Уменьшение малых половых губ 1 категории сложности 35 000
Уменьшение малых половых губ 2 категории сложности 50 000
Уменьшение малых половых губ 3 категории сложности от 55000 55 000
Пластика передней стенки влагалища (передняя кольпорафия) 85 000
Пластика задней стенки влагалища (задняя кольпоперинеорафия) в сочетании с пластикой промежности 110 000
Пластика передней и задней стенки влагалища 145 000
Сужение входа во влагалище 75 000
Пластика промежности (исправление послеродовой деформации) - перинеорафия 70 000
Миниивазивная перинеопластика 70 000
Коммисуротомия 22 000
Остальные цены
Ещё цены раздела
Отзывы
Были проблемы с шейкой матки после беременности, благо вовремя обнаружили и оперативно взялись за лечение. Результатами довольна, обслуживанием также, особенно было интересно узнать много нового о современных профилактических домашних процедурах и о фармацевтике, спасибо, и будьте здоровы.
Ксения
Вела у вас беременность, после родов пострадали половые губы, спустя 5 месяцев на консультации с пластиком меня убедили сделать пластику влагалища, операцией довольна, реабилитация несложная, зато результат очень хороший, снова аккуратные губки, с ребенком все хорошо, собираюсь через пару годиков снова рожать.
Ольга
Проходила восстановление после родов, очень довольна профессиональным подходом врачей. Комплексные мероприятия и их результат помогли вернуть красоту, благодарна вашим специалистам, и я теперь не переживаю, что после родов тело будет уже не то, поэтому смело буду рожать еще одного малыша и вести беременность у вас.
Таисия
После родов кесаревым сечением остались рубцы, акушер посоветовала коррекцию, которую я и отправилась делать в вашу клинику, результат хороший, немножко заметно, конечно, но если не присматриваться знающим пристальным взором, то все класс, а то я расстраивалась первое время, будто шрам после ранения. Спасибо.
Роза
Радует, что анализы, обследование, УЗИ – все это делается на месте и не нужно выжидать очереди долгое время. Встретится с врачом тоже не вызывает никакой проблемы по записи в удобное для меня время. Пока что придраться не к чему, да и нет желания, вы свое дело знает, единственное: не забывайте его и не забывайтесь.
Кристина
Оставить свой отзыв