Увеличить губы в Москве недорого

Фотографии до и после

Откорректировать контуры, исправить асимметрию и увеличить губы в Москве с помощью филлеров

Сурджидерм 30 XP   0,8 мл   ₽ 9900

Современная косметология предлагает множество методов коррекции недостатков внешности с помощью сравнительно безопасных и малоинвазивных процедур. С помощью инъекций различных препаратов можно откорректировать дефекты или улучшить эстетические показатели внешности. Многие женщины, обращающиеся к услугам косметологов, интересуются, как увеличить губы без оперативного вмешательства безопасным способом.

Одним из наиболее популярных и эффективных методов коррекции является контурная пластика губ филлерами, которые вводятся под кожу и в ткани с помощью тонкой иглы. В качестве основного наполнителя выступает гиалуроновая кислота – вещество, которое в небольшом количестве содержится в клетках тканей нашего тела. Ее основная функция – удерживать молекулы воды и транспортировать в те клетки, где не хватает жидкости.

Когда показаны инъекции губ гиалуроновой кислотой?

Гиалуроновая кислота в губы может вводиться по различным показаниям: субъективное желание клиента увеличить объем губ, придать им чувственный и пухлый вид. Это безопасный коррекционный метод, который позволяет добиться значительного увеличения объема. В отличие от других наполнителей (филлеров), в том числе собственного жира клиента, гиалуроновая кислота не воспринимается организмом как инородное тело, что исключает реакции отторжения. «Гиалуронка» выступает как связующее вещество, благодаря которому губы увеличиваются в объеме за счет удержания жидкости в клетках. С помощью гиалуроновой кислоты можно увеличить губы недорого, не прибегая к услугам пластического хирурга и не потратив на это много времени.

Коррекция объема губ – очень популярная процедура, которую проходят женщины, желающие улучшить свою внешность. Ее можно проводить уже с 18 лет. Молодые женщины хотят увеличить объем губ, приблизив свой облик к идеальному представлению о женской красоте. В основном среди клиенток, которые просят накачать губы, ‒ девушки от 18 до 30 лет, стремящиеся сделать лицо притягательнее и сексуальнее. Цена процедуры сравнительно невысокая, что позволяет широкой категории клиентов прибегать к этому методу коррекции.

После 30 лет инъекции гиалуроновой кислоты направлены на борьбу с естественными процессами старения – мелкими морщинами, опущением уголков рта. Уколы хорошо помогают корректировать эти косметические недостатки безопасным способом.

Вместе с коррекцией недостаточного объема губ с помощью инъекций можно исправить асимметрию губ филлерами, в том числе гиалуроновой кислотой. Действуя по тому же принципу, что и для увеличения губ, гиалуроновая кислота при введении в область асимметрии исправляет ее. Такая процедура показана после травм, операций или при врожденных дефектах, делающих контуры верхней или нижней губы асимметричными.

Процедура коррекции объема и асимметрии губ с помощью уколов гиалуроновой кислоты практически безболезненна, т. к. выполняется тонкими медицинскими иглами. При повышенной чувствительности на область инъекций наносятся местные анестетики. Сеанс коррекции длится от 15 минут до часа. В течение двух часов после процедуры наблюдаются небольшая припухлость и покраснение, которые затем проходят. Полный эффект наступает через 48 часов после процедуры.

Интересуетесь, сколько стоит увеличение губ с помощью инъекций гиалуроновой кислотой? В нашей косметологической клинике вы можете узнать стоимость коррекции объема губ, а также записаться на прием к специалисту на сайте или по телефонам.

 

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Амалайн софт 1,0 мл 9 900
Амалайн медиум 1,0 мл 10 900
Амалайн хард 1,0 мл 11 900
Ивор классик 1,0 мл 15 900
Суржидерм №24 0,8 мл. 15 900 13 900
Суржидерм №24XP 0,8 мл. 16 900 14 900
Суржидерм №30 0,8 мл. 16 900 14 900
Суржидерм №30ХР 0,8 мл. 16 900 14 900
Теосиаль кисс 1 мл 17 900
Рестилайн 1 мл. 18 900
Рестилайн 0,5 мл 12 900
Рестилайн Перлайн 1 мл. 20 900
Рестилайн Перлайн 0,5 мл 14 900
Ювидерм ультра №3 0,8 мл 16 900
Ювидерм вольбела 1,0 мл 21 900
Ювидерм волифт 1,0 мл 21 900
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
Была сегодня в клинике, не могу не поделиться своим восторгом! Доктор Кислицына просто "богиня косметологии". Ввела филлер в носогубки, такое чувство что я помолодела на 10 лет сразу. Никаких синяков, все идеально. Я очень довольна! Спасибо!
Татьяна
Хотела увеличить губы, но цены на препараты космические, спасибо Этерне и Кислицыной Наталье за мои красивые губки!)Попробовала препарат Surgiderm 30 XP. Результат оправдал все мои ожидания! А еще акция отличная! Теперь сама пользуюсь и подругам советую, все только спасибо говорят!
Алина
Хочу рассказать о прекрасном опыте контурной пластики с помощью инъекций филлеров. Попала в эту клинику по рекомендации - к прекрасному специалисту, доктору с большой буквы - Амирхановой Тамаре Амирхановне. Настолько профессионально, творчески была сделана работа. что я просто поразилась результатам и теперь радуюсь своей внешности. Очень рекомендую этого доктора - с прекрасным эстетическим вкусом и профессиональной подготовкой...
Ольга
Никогда не писала отзывы, но про этого доктора хотела бы рассказать. К Амирхановой Тамаре Амирхановне хожу очень давно, ее профессионализм в контурной пластике на высшем уровне. Она настолько творчески подходит к этой работе, ее результаты потрясающие. У меня очень сложный случай (тяжелый, возрастной тип кожи), но и в этом случае Тамара Амирхановна находит выход и делает мое лицо неотразимым. Да есть много методик, но самое главное выбрать правильную. В этом нет равных Т. А. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена
Всегда была очень хорошая кожа на лице. Но, после 40 начала чувствовать некоторый дискомфорт после умывания - стягивание, шелушение...Пошла на прием к косметологу. Тамара Амирханова порекомендовала пройти курс биоревитализации. Я думала, что избавлюсь от сухости кожи, а избавилась еще и от лишних 5 лет на моем лице! Муж удивлен и доволен - как я посвежела и похорошела! С благодарностью, Светлана.
Светлана
Дорогие мои девочки,спасибо огромное,за то что смогли сделать из меня опять привлекательную женщину!!! Я была в такой депрессии...(ведь для женщины большое значение имеет ее внешность). Возраст у меня уже большой и думала ,что мне поможет только пластическая хирургия (но наркоз мне нельзя по состоянию здоровья). По настоятельным просьбам моей подруги я решилась сходить в косметологию Аэтерна на консультацию. Очень впечатлил прием и внешний вид клиники (это первый этап). Врач расположил к себе меня сразу. Ее умение успокоить и четко рассказать план лечения...я увидела фото до и после...была удивлена!!! Есть конечно и минусы....финансы...но это того стоит. Я очень довольна, что прошла процедуру контурной пластики. Это не передаваемые чувства видеть в зеркале молодое,красивое и свеженькое лицо. Всем рекомендую, не жалейте на себя любимых!!!
Людмила Константиновна
Блин, ну как круто, когда у тебя пухленькие, красивые губки! Да, еще дорогущий, французский филлер по акции! Спасибо косметологу Амирхановой Тамаре! Я навеки теперь ваша!
Анастасия
Очень люблю процедуру биоревитализации и регулярно раз в год прохожу курс из 4х процедур у Амирхановой Тамары. Эффект сияющего лица и увлажнения, я очень довольна!
Тоня
Давно хожу к Наталье Васильевне на чистку лица, зная что она прекрасный косметолог решилась спросить про увеличение губ. Очень боялась что будет эффект "уточки"))), но она меня успокоила показала фото своих работ и я все таки решилась! Счастью нет предела!!!)))) аккуратные, идеальной формы, даже исправили мою асимметрию! Я самая красивая и счастливая на свете! Спасибо Вам мой самый лучший доктор!!!
Элла
Делала контурную пластику. Очень довольна результатом! Лет на 5 моложе - точно! Главное, попасть в хорошие руки. Тамара Амирхановна, вы лучшая! Теперь только к вам и подругам своим вас рекомендую.
Елена
Была какая-то особенность генетическая - у меня, у моей мамы, у бабушки - глубокие носогубные морщины. С ранней молодости я уже отмечала, что у моих сверстниц, как-то все мягче и плавнее в этой области...у меня-же, как у старой тетушки носугубные переходили в носогубно-подбородочные! Думала, так и придется донашивать то, что дано природой. Но,повезло! Пришла к гинекологу на прием...разговорились и она посоветовала обратиться к косметологу Кислицыной Наталье Васильевне. Через 40 минут я была избавлена от кошмара преследовавшего меня всю жизнь! Несколько инъекции гиалуронового геля - и я другой человек! Спасибо! Век не забуду!
Антонина
Хочу сказать огромное спасибо ДОКТОРУ Амирхановой Тамаре! Она волшебница!!! мне 50 лет, но обращаться к косметологам совсем не хотелось, смотрела цены и слушала знакомых (кучу денег в лицо вкладывали), у меня нет таких сумм. Но попав к Тамаре поняла что и я могу себе позволить быть красивой, да не сразу, поэтапно, но после каждой процедуры я видела результаты ее работы! Тамара, вы сделали меня молодой и красивой! Спасибо огромное!
Ирина
Девочки, я очень рада что попала к Амирхановой Тамаре, спасибо ей огромное за исправление чужих ошибок на моем лице! Уколола ботокс на дому у одного косметолога, упали брови! Я была в шоке! Девочка, которая колола, сказала ничего сделать нельзя (даже часть денег вернула), но я не могла так ходить! Тамару посоветовала подруга, если честно я даже не надеялась на результат, но она все исправила! Я теперь доверяю свое лицо только ей! Она настоящий специалист!
Оксана
Не знаю даже, как выразить свой восторг и благодарность дерматологу-косметологу Кислицыной Наталье Васильевне! Пришла на консультацию тёткой 50 лет...а ушла через 1,5 часа молодой женщиной лет 35! Браво, доктор!
Надежда
Самый лучший доктор Кислицына Наталья Васильевна!!! У меня гипергидроз рук, вплоть до того что не срабатывает электронный отпечаток пальца (пыталась получить шенген) , 2 раза пыталась, сказали если в третий не получится придется опять начинать все сначала. Но чудо случилось и я нашла своего доктора! Наталья Васильевна сделала иньекции ботокса и через неделю я все прошла без проблем!
Валентина
Мезонити, тредлифтинг...только и слышала от своих подруг. И не только слышала, но и видела прекрасные результаты омоложения нитями.Честно скажу - завидовала! Но, не решалась нанести, как мне тогда казалось, такой ущерб коже. Но, как-то глядя в зеркало, поняла - куда уже хуже? Надо делать! По рекомендации, отправилась в "Этерну" и не ошиблась. После процедуры тредлифтинга были на лице небольшие синячки, отек сохранялся некоторое время...но потом, я была изумлена! И со мной, добрая половина моих знакомых тоже вошла в удивление! Как все лицо здорово подтянулось, расправилось и зажило новой жизнью! Спасибо!!!
Надежда
Девочки, я очень рада что попала к Амирхановой Тамаре, спасибо ей огромное за исправление чужих ошибок на моем лице! Уколола ботокс на дому у одного косметолога, упали брови! Я была в шоке!!! Девочка, которая колола, сказала ничего сделать нельзя (даже часть денег вернула), но я не могла так ходить! Тамару посоветовала подруга, если честно я даже не надеялась на результат, но она все исправила!!! Я теперь доверяю свое лицо только ей! Она настоящий специалист!
Оксана
Ушел муж к более молодой женщине...захотелось как-то повысить свою самооценку и доказать себе, что я тоже могу быть привлекательной...Пришла в "Этерну" на консультацию и Слава Богу, сразу нашла своего доктора! Милая, приветливая, очень грамотная Кислицына Наталья Васильевна. Все обошлось без операций, хирургических вмешательств и т. д. Провела контурную пластику филлерами и уколола ботокс. Хожу два месяца довольная! Удивляюсь, как я раньше не интересовалась никакими омолаживающими процедурами? Ведь это не только красота, но и настроение хорошее! И есть надежда, что и я еще кого-нибудь себе найду молодого и красивого...
Валентина Николаевна
Хочу рассказать и оставить отзыв про доктора Амирханову Тамару Амирхановну. У доктора золотые руки и творческий подход к делу. Ко мне подошла индивидуально, подобрала нужные методики и препараты. Ее профессионализм сделал из меня красавицу и выглядеть я стала на 10 лет моложе. Это заметила не только я, но и окружение. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и прием персонала, а также и самое главное, большой поклон Тамаре Амирхановне.
Карина
Очень долго искала хорошего косметолога. Моя соседка порекомендовала доктора Амирханову Тамару Амирхановну. Это уникальный специалист по контурной пластике. Т.к мое лицо потеряло свой рельеф и я думала , что так и останется, но после нескольких процедур филлерами и нитями, я опять довольна своей внешностью. Спасибо огромное доктору Тамаре Амирхановне и прекрасному персоналу. Так тепло меня еще нигде не встречали. Рекомендую!
Мария
Давно хотела увеличить объем губ. Свои были тоненькими, как ниточки...Фу-у-у, теперь думаю я, как же я могла жить с такими губами? Ведь это так просто избавиться от комплексов и жить спокойно - укололи и пошел! Спасибо! Мне теперь веселее жить!
Мария
Оставить свой отзыв